Übersicht


Tätigkeit : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Adolph Deutsch war ein Filmkomponist. Er wurde 1897 in London geboren und verstarb 1980 in Palm Desert. Bekannte Werke sind u.a. »Die Spur des Falken«, »Der Todesverächter« und »Die Farm der Gehetzten«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1938   Im Tal der Giganten Filmmusik Western   
1940   Castle on the Hudson Filmmusik Filmdrama   
1940   Nachts unterwegs Filmmusik Kriminalfilm   
1940   The Fighting 69th Filmmusik Abenteuerfilm   
1940   Tropische Zone Filmmusik Abenteuerfilm   
1941   Agenten der Nacht Filmmusik Filmkomödie   
1941   Die Spur des Falken Filmmusik Film-Noir   
1941   Entscheidung in der Sierra Filmmusik Gangsterfilm   
1941   Herzen in Flammen Filmmusik Filmdrama   
1942   Abenteuer in Panama Filmmusik Abenteuerfilm   
1942   Der große Gangster Filmmusik Thriller (Film)   
1942   Unser trautes Heim Filmmusik Filmkomödie   
1943   Blutiger Schnee Filmmusik Kriegsfilm   
1943   Einsatz im Nordatlantik Filmmusik Kriegsfilm   
1944   Auf Ehrenwort Filmmusik Kriegsfilm   
1944   Die Maske des Dimitrios Filmmusik Kriminalfilm   
1947   Die Farm der Gehetzten Filmmusik Western   
1948   Der Todesverächter Filmmusik Western   
1950   Stars in My Crown Filmmusik Western   
1950   Vater der Braut Filmmusik Filmkomödie   
1953   Villa mit 100 PS Filmmusik Filmkomödie   
1953   Vorhang auf! Filmmusik Filmmusical   
1956   Anders als die anderen Filmmusik Filmdrama   
1956   Anklage: Hochverrat Filmmusik Kriegsfilm   
1957   Ein süßer Fratz Filmmusik Filmkomödie   
1959   Manche mögen’s heiß Filmmusik Filmkomödie   
1960   Das Appartement Filmmusik Filmdrama   



Linktipp: »USA« als Sterbeland haben auch