Übersicht


Beruf : Kameramann, Regisseur

Kurzbeschreibung


William A. Fraker war ein Kameramann und Regisseur. Er wurde 1923 in Los Angeles geboren und verstarb 2010 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1968 Rosemaries Baby Kamera Horrorfilm
1968 Bullitt Kamera Thriller (Film)
1969 Westwärts zieht der Wind Kamera Western
1970 Monte Walsh Regie Western
1972 Spiegelbild der Angst Regie Horrorfilm
1973 Der Tag des Delphins Kamera Thriller (Film)
1975 Einer flog über das Kuckucksnest Kamera Tragikomödie (Film)
1975 Rancho Deluxe Kamera Filmdrama
1976 Der Mörder in mir Kamera Kriminalfilm
1976 Mein Name ist Gator Kamera Thriller (Film)
1977 Auf der Suche nach Mr. Goodbar Kamera Filmdrama
1978 Der Himmel soll warten Kamera Filmkomödie
1979 1941 Kamera Filmkomödie
1981 Die Legende vom einsamen Ranger Regie Western
1981 Sharky und seine Profis Kamera Polizeifilm
1982 Das schönste Freudenhaus in Texas Kamera Filmkomödie
1983 WarGames Kamera Thriller (Film)
1984 Alles tanzt nach meiner Pfeife Kamera Filmkomödie
1985 Jackpot Kamera Filmdrama
1985 Die zweite Wahl: Eine Romanze Kamera Filmdrama
1989 Von Bullen aufs Kreuz gelegt Kamera Gefängnisfilm
1990 Freshman Kamera Filmkomödie
1992 Jagd auf einen Unsichtbaren Kamera Science-Fiction-Film
1993 Tombstone Kamera Western
1996 DNA – Die Insel des Dr. Moreau Kamera Science-Fiction-Film
2000 Rules Kamera Gerichtsfilm
2001 Stadt, Land, Kuss Kamera Filmkomödie



Linktipp: »USA« als Sterbeland haben auch