Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Produzentin
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Sally Field ist eine Schauspielerin und Produzentin. Sie wurde 1946 in Pasadena (Kalifornien) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
1980    Oscar    (Norma Rae – Eine Frau steht ihren Mann (Martin Ritt) )
1985    Oscar    (Ein Platz im Herzen (Robert Benton) )


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Der Weg nach Westen Darsteller Western
1976 Mr. Universum Darsteller Filmdrama
1977 Ein ausgekochtes Schlitzohr Darsteller Roadmovie
1978 Nobody Is Perfect Darsteller Filmdrama
1978 Um Kopf und Kragen Darsteller Filmdrama
1979 Norma Rae – Eine Frau steht ihren Mann Darsteller Filmdrama
1979 Jagd auf die Poseidon Darsteller Abenteuerfilm
1980 Ein ausgekochtes Schlitzohr ist wieder auf Achse Darsteller Filmkomödie
1981 Die Sensationsreporterin Darsteller Thriller (Film)
1981 Nebenstraßen Darsteller Filmkomödie
1984 Ein Platz im Herzen Darsteller Filmdrama
1985 Die zweite Wahl: Eine Romanze Darsteller Filmdrama
1989 Magnolien aus Stahl Darsteller Filmdrama
1991 Entscheidung aus Liebe Produktion Filmdrama
1993 Mrs. Doubtfire Darsteller Filmkomödie
1994 Forrest Gump Darsteller Filmdrama
1996 Auge um Auge Darsteller Thriller (Film)
2012 Lincoln Darsteller Historienfilm



Linktipp: »Kalifornien« als Geburtsregion haben auch