Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Regisseur, Produzent, Drehbuchautor
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Tommy Lee Jones ist ein Schauspieler, Regisseur, Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1946 in San Saba (Texas) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Love Story Darsteller Filmdrama
1976 Gefangen in Jackson County Darsteller Filmdrama
1978 Die Augen der Laura Mars Darsteller Thriller (Film)
1978 Der Mann mit der Stahlkralle Darsteller Filmdrama
1980 Nashville Lady Darsteller Musikfilm
1981 Nebenstraßen Darsteller Filmkomödie
1982 Der Regenmacher Darsteller Filmdrama
1986 Black Moon Darsteller Thriller (Film)
1987 Chicago Blues Darsteller Filmdrama
1988 Stormy Monday Darsteller Thriller (Film)
1989 Die Killer-Brigade Darsteller Spionagefilm
1989 Weg in die Wildnis Darsteller Western
1991 JFK – Tatort Dallas Darsteller Filmdrama
1992 Alarmstufe: Rot Darsteller Actionfilm
1993 Zwischen Himmel und Hölle Darsteller Filmdrama
1993 Auf der Flucht Darsteller Thriller (Film)
1994 Der Klient Darsteller Thriller (Film)
1994 Natural Born Killers Darsteller Thriller (Film)
1994 Homerun Darsteller Filmbiografie
1994 Operation Blue Sky Darsteller Filmdrama
1994 Explosiv Darsteller Thriller (Film)
1995 Batman Forever Darsteller Fantasyfilm
1995 Einmal Cowboy, immer ein Cowboy Regie, Drehbuch, Darsteller Western
1997 Men in Black Darsteller Filmkomödie
1997 Volcano Darsteller Filmdrama
1998 Auf der Jagd Darsteller Thriller (Film)
2000 Space Cowboys Darsteller Tragikomödie (Film)
2000 Rules Darsteller Gerichtsfilm
2002 Men in Black II Darsteller Filmkomödie
2003 The Missing Darsteller Western
2003 Die Stunde des Jägers Darsteller Thriller (Film)
2005 Three Burials Regie, Produktion, Darsteller Filmdrama
2006 Robert Altman's Last Radio Show Darsteller Filmkomödie
2006 The Sunset Limited Regie, Produktion, Darsteller Filmdrama
2007 No Country for Old Men Darsteller Thriller (Film)
2007 Im Tal von Elah Darsteller Filmdrama
2009 In the Electric Mist Darsteller Thriller (Film)
2010 Company Men Darsteller Filmdrama
2011 Captain America Darsteller Fantasyfilm
2011 Ufos, Sex und Monster - Das wilde Kino des Roger Corman Darsteller Dokumentation
2012 Lincoln Darsteller Historienfilm
2012 Men in Black 3 Darsteller Filmkomödie
2012 Wie beim ersten Mal Darsteller Filmdrama
2013 Malavita Darsteller Filmkomödie
2014 The Homesman Regie, Produktion, Drehbuch, Darsteller Western
2015 Das Jerico Projekt Darsteller Spionagefilm
2016 Mechanic: Resurrection Darsteller Thriller (Film)
2016 Jason Bourne Darsteller Spionagefilm



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch