Person




Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Howard Shore ist ein Filmkomponist. Er wurde 1946 in Toronto geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1979 Die Brut Filmmusik Horrorfilm
1981 Scanners Filmmusik Science-Fiction-Film
1983 Videodrome Filmmusik Thriller (Film)
1985 Die Zeit nach Mitternacht Filmmusik Filmkomödie
1986 Die Fliege Filmmusik Science-Fiction-Film
1987 Nadine Filmmusik Filmkomödie
1988 Die Unzertrennlichen Filmmusik Psychothriller
1988 Big Filmmusik Filmkomödie
1989 Die Teufelin Filmmusik Filmkomödie
1989 Von Bullen aufs Kreuz gelegt Filmmusik Gefängnisfilm
1991 Naked Lunch Filmmusik Thriller (Film)
1991 Das Schweigen der Lämmer Filmmusik Thriller (Film)
1992 Weiblich, ledig, jung sucht … Filmmusik Thriller (Film)
1993 Philadelphia Filmmusik Filmdrama
1993 M. Butterfly Filmmusik Filmdrama
1993 Sliver Filmmusik Thriller (Film)
1993 Jenseits der Unschuld Filmmusik Gerichtsfilm
1993 Mrs. Doubtfire Filmmusik Filmkomödie
1994 Ed Wood Filmmusik Tragikomödie (Film)
1994 Der Klient Filmmusik Thriller (Film)
1994 Nobody’s Fool Filmmusik Filmkomödie
1995 Sieben Filmmusik Thriller (Film)
1995 White Man's Burden Filmmusik Filmdrama
1996 Crash Filmmusik Filmdrama
1996 Davor und danach Filmmusik Filmdrama
1996 Striptease Filmmusik Filmdrama
1996 Looking for Richard Filmmusik Dokumentation
1996 That Thing You Do! Filmmusik Filmdrama
1997 The Game Filmmusik Thriller (Film)
1997 Cop Land Filmmusik Polizeifilm
1999 eXistenZ Filmmusik Thriller (Film)
1999 Reine Nervensache Filmmusik Filmkomödie
1999 Dogma Filmmusik Filmkomödie
1999 Gloria Filmmusik Kriminalfilm
2000 High Fidelity Filmmusik Filmkomödie
2000 The Cell Filmmusik Thriller (Film)
2000 The Yards Filmmusik Mafiafilm
2001 Der Herr der Ringe - Die Gefährten Filmmusik Fantasyfilm
2001 The Score Filmmusik Kriminalfilm
2002 Der Herr der Ringe - Die zwei Türme Filmmusik Fantasyfilm
2002 Panic Room Filmmusik Thriller (Film)
2002 Gangs of New York Filmmusik Historienfilm
2002 Spider Filmmusik Filmdrama
2003 Der Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs Filmmusik Fantasyfilm
2004 Aviator Filmmusik Filmbiografie
2005 History of Violence Filmmusik Tragikomödie (Film)
2006 Departed Filmmusik Mafiafilm
2007 Tödliche Versprechen Filmmusik Gangsterfilm
2008 Glaubensfrage Filmmusik Filmdrama
2010 Eclipse - Bis(s) zum Abendrot Filmmusik Fantasyfilm
2010 Auftrag Rache Filmmusik Thriller (Film)
2011 Hugo Cabret Filmmusik Fantasyfilm
2011 Eine dunkle Begierde Filmmusik Filmdrama
2012 Cosmopolis Filmmusik Filmdrama
2012 Der Hobbit – Eine unerwartete Reise Filmmusik Fantasyfilm
2013 Der Hobbit – Smaugs Einöde Filmmusik Fantasyfilm
2014 Der Hobbit - Die Schlacht der Fünf Heere Filmmusik Fantasyfilm



Linktipp: »Ontario« als Geburtsregion haben auch