Person




Übersicht


Beruf : Produzent, Regisseur, Schauspieler, Drehbuchautor, Filmkomponist, Filmkomponist
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Rob Reiner ist ein Produzent, Regisseur, Schauspieler, Drehbuchautor, Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1947 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1984 This is Spinal Tap Regie, Drehbuch, Filmmusik, Darsteller Filmkomödie
1985 Der Volltreffer Regie, Drehbuch, Filmmusik, Darsteller Jugendfilm
1986 Stand by Me – Das Geheimnis eines Sommers Regie Abenteuerfilm
1987 Die Braut des Prinzen Regie, Produktion Fantasyfilm
1989 Harry und Sally Regie, Produktion Filmkomödie
1990 Misery Regie, Produktion Thriller (Film)
1990 Grüße aus Hollywood Darsteller Filmkomödie
1992 Eine Frage der Ehre Regie, Produktion Filmdrama
1993 Schlaflos in Seattle Darsteller Filmkomödie
1994 North Regie, Produktion Fantasyfilm
1994 Lifesavers Darsteller Filmkomödie
1994 Bullets Over Broadway Darsteller Filmkomödie
1995 Hallo, Mr. President Regie, Produktion Filmkomödie
1996 Das Attentat Regie, Produktion Filmdrama
1997 Bullet Point Darsteller Gangsterfilm
1999 EDtv Darsteller Filmkomödie
1999 An deiner Seite Regie, Produktion, Darsteller Filmdrama
2003 Alex & Emma Regie, Produktion Filmkomödie
2005 Wo die Liebe hinfällt... Regie Filmkomödie
2007 Das Beste kommt zum Schluss Regie, Produktion Filmkomödie
2010 Verliebt und ausgeflippt Regie, Produktion, Drehbuch Filmkomödie
2012 The Magic of Belle Isle Regie Filmkomödie
2013 The Wolf of Wall Street Darsteller Filmbiografie
2014 Das grenzt an Liebe Regie, Produktion, Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »6. März« als Geburtstag haben auch