Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Autor

Kurzbeschreibung


Robert Bolt war ein Drehbuchautor und Autor. Er wurde 1927 in Sale geboren und verstarb 1995 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1962 Lawrence von Arabien Drehbuch Monumentalfilm
1965 Doktor Schiwago Drehbuch Melodram
1966 Ein Mann zu jeder Jahreszeit Drehbuch Historienfilm
1970 Ryans Tochter Drehbuch Melodram
1984 Die Bounty Drehbuch Historienfilm
1986 Mission Drehbuch Historienfilm
1988 A Man for All Seasons Drehbuch Filmdrama


Bibliografie


2005 Der kleine dicke Ritter


1 Treffer



Links


Robert Bolt im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »12. Februar« als Todestag haben auch