Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Richard Jenkins ist ein Schauspieler. Er wurde 1947 in DeKalb (Illinois) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1985 Silverado Darsteller Western
1986 Die Hexen von Eastwick Darsteller Fantasyfilm
1988 Little Nikita Darsteller Thriller (Film)
1989 Blaze Darsteller Filmdrama
1990 Blue Steel Darsteller Polizeifilm
1994 Wolf Darsteller Thriller (Film)
1996 Flirting with Disaster Darsteller Filmkomödie
1996 Eine Couch in New York Darsteller Filmkomödie
1997 Absolute Power Darsteller Thriller (Film)
1998 Verrückt nach Mary Darsteller Filmkomödie
1999 Begegnung des Schicksals Darsteller Filmdrama
1999 Outside Providence Darsteller Filmkomödie
1999 Schnee, der auf Zedern fällt Darsteller Filmdrama
1999 The Confession Darsteller Filmdrama
2000 Good Vibrations Darsteller Filmkomödie
2001 The Man Who Wasn't There Darsteller Neo Noir
2002 Spurwechsel Darsteller Filmdrama
2003 Ein (un)möglicher Härtefall Darsteller Filmkomödie
2003 The Core Darsteller Katastrophenfilm
2004 I Heart Huckabees Darsteller Filmkomödie
2005 Wo die Liebe hinfällt... Darsteller Filmkomödie
2005 Dick und Jane Darsteller Filmkomödie
2007 Operation: Kingdom Darsteller Thriller (Film)
2008 Burn After Reading Darsteller Filmkomödie
2010 Das Leuchten der Stille Darsteller Liebesfilm
2010 Let Me In Darsteller Horrorfilm
2011 Cabin in the Woods Darsteller Horrorfilm
2011 Rum Diary Darsteller Filmdrama
2012 Killing Them Softly Darsteller Gangsterfilm
2012 Jack Reacher Darsteller Thriller (Film)
2012 Darling Companion Darsteller Filmdrama
2013 The Company You Keep Darsteller Thriller (Film)
2013 White House Down Darsteller Actionfilm
2014 Leben und Sterben in God's Pocket Darsteller Filmkomödie
2015 Bone Tomahawk Darsteller Western



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch