Person


Boone, Richard

Richard Boone

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Richard Boone war ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1917 geboren und verstarb 1981.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Rommel, der Wüstenfuchs Darsteller Filmbiografie
1951 Okinawa Darsteller Kriegsfilm
1952 Return of the Texan Darsteller Western
1952 Der rote Reiter Darsteller Western
1952 Die Feuerspringer von Montana Darsteller Abenteuerfilm
1952 König der Gauchos Darsteller Western
1952 Gesetz der Peitsche Darsteller Abenteuerfilm
1953 Der Mann auf dem Drahtseil Darsteller Zirkusfilm
1953 Das Gewand Darsteller Monumentalfilm
1953 Das Höllenriff Darsteller Abenteuerfilm
1953 Die Geier von Carson City Darsteller Western
1954 Kampf am roten Fluß Darsteller Western
1954 Unter zwei Flaggen Darsteller Western
1955 Mit stahlharter Faust Darsteller Western
1955 Rächer in Schwarz Darsteller Western
1955 Hollywood-Story Darsteller Film-Noir
1956 Noch heute sollst Du hängen Darsteller Western
1956 Klar Schiff zum Gefecht Darsteller Kriegsfilm
1957 Ums nackte Leben Darsteller Film-Noir
1957 Um Kopf und Kragen Darsteller Western
1960 Alamo Darsteller Historienfilm
1961 Massaker im Morgengrauen Darsteller Western
1964 Rio Conchos Darsteller Western
1965 Die Normannen kommen Darsteller Historienfilm
1967 Man nannte ihn Hombre Darsteller Western
1968 Am Abend des folgenden Tages Darsteller Thriller (Film)
1968 Kona Coast Produktion, Darsteller Thriller (Film)
1969 Das Arrangement Darsteller Filmdrama
1970 Der Brief an den Kreml Darsteller Spionagefilm
1971 Big Jake Darsteller Western
1976 The Shootist Darsteller Western
1976 Der Colt Gottes Darsteller Italowestern
1978 Tote schlafen besser Darsteller Detektivfilm



Linktipp: »1981« als Todesjahr haben auch