Übersicht


Beruf : Schriftsteller, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Patrick Modiano ist ein Schriftsteller und Drehbuchautor. Er wurde 1945 in Boulogne-Billancourt geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1968 Place de l´Étoile Roman
1978 Die Gasse der dunklen Läden Roman
1981 Eine Jugend Roman
1990 Hochzeitsreise Roman
1996 Aus tiefstem Vergessen Roman
1998 Dora Bruder Roman
2001 Die kleine Bijou Roman
2007 Im Café der verlorenen Jugend Roman
2010 Der Horizont Roman
2012 Gräser der Nacht Roman


Filmografie


1974 Lacombe, Lucien Drehbuch Filmdrama


Links


Patrick Modiano im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Frankreich« als Geburtsland haben auch