Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Patricia Neal war eine Schauspielerin. Sie wurde 1926 geboren und verstarb 2010.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
1964    Oscar    (Der Wildeste unter Tausend (Martin Ritt) )


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 Ein Mann wie Sprengstoff Darsteller Filmdrama
1950 Menschenschmuggel Darsteller Abenteuerfilm
1950 Zwischen zwei Frauen Darsteller Melodram
1950 Frauengeheimnis Darsteller Filmdrama
1951 Unternehmen Seeadler Darsteller Kriegsfilm
1951 Der Tag, an dem die Erde stillstand Darsteller Science-Fiction-Film
1951 Ein Wochenende mit Papa Darsteller Filmkomödie
1952 Something for the Birds Darsteller Filmkomödie
1957 Das Gesicht in der Menge Darsteller Filmdrama
1961 Frühstück bei Tiffany Darsteller Tragikomödie (Film)
1963 Der Wildeste unter Tausend Darsteller Western
1965 Erster Sieg Darsteller Kriegsfilm
1968 Rosen für die Lady Darsteller Filmdrama
1979 Der Pass des Todes Darsteller Thriller (Film)
1980 Im Westen nichts Neues Darsteller Kriegsfilm
1981 Zurück bleibt die Angst Darsteller Horrorfilm
1999 Cookie’s Fortune – Aufruhr in Holly Springs Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Massachusetts« als Sterberegion haben auch