Person


Baragli, Nino

Nino Baragli

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Nino Baragli war ein Schnittmeister. Er wurde 1925 in Rom geboren und verstarb 2013 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1961 Das Haus in der Via Roma Schnitt Filmdrama
1961 Accattone Schnitt
1962 Mamma Roma (Film) Schnitt Filmdrama
1962 La Commare Secca Schnitt Filmdrama
1964 Das 1. Evangelium – Matthäus Schnitt Bibelfilm
1965 Genosse Don Camillo Schnitt Filmkomödie
1966 Zwei glorreiche Halunken Schnitt Italowestern
1966 Django Schnitt Italowestern
1966 Top Job Schnitt Thriller (Film)
1967 Die Grausamen Schnitt Italowestern
1967 Blaue Bohnen für ein Halleluja Schnitt Italowestern
1967 Eine Kugel für Mac Gregor Schnitt Italowestern
1967 Hexen von heute Schnitt Filmkomödie
1968 Spiel mir das Lied vom Tod Schnitt Italowestern
1968 Der Tag der Eule Schnitt Mafiafilm
1969 Medea Schnitt
1969 Liebe und Zorn Schnitt Filmdrama
1970 Brutale Stadt Schnitt Kriminalfilm
1971 Decameron Schnitt
1971 Todesmelodie Schnitt Italowestern
1971 Sacco und Vanzetti Schnitt Kriminalfilm
1972 Providenza! Schnitt Italowestern
1972 Girolimoni - Das Ungeheuer von Rom Schnitt Filmkomödie
1973 Mein Name ist Nobody Schnitt Italowestern
1975 Nobody ist der Größte Schnitt Western
1979 Das gefährliche Spielzeug Schnitt Filmdrama
1983 Copkiller Schnitt Thriller (Film)
1984 Es war einmal in Amerika Schnitt Mafiafilm
1986 Ginger und Fred Schnitt Tragikomödie (Film)
1991 Mediterraneo Schnitt Tragikomödie (Film)
1994 Der Teddybär Schnitt Thriller (Film)



Linktipp: »Latium« als Geburtsregion haben auch