Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Nicolas Cage ist ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1964 in Long Beach geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
1996    Oscar    (Leaving Las Vegas (Mike Figgis) )


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1983 Rumble Fish Darsteller Jugendfilm
1984 Cotton Club Darsteller Mafiafilm
1984 Birdy Darsteller Filmdrama
1984 Die Zeit verrinnt, die Navy ruft Darsteller Filmdrama
1986 Peggy Sue hat geheiratet Darsteller Filmkomödie
1986 Finish Darsteller Sportfilm
1987 Mondsüchtig Darsteller Filmkomödie
1987 Arizona Junior Darsteller Roadmovie
1989 Zeit zu leben, Zeit zu sterben Darsteller Kriegsfilm
1990 Wild at Heart – Die Geschichte von Sailor und Lula Darsteller Roadmovie
1992 Red Rock West Darsteller Neo Noir
1995 Leaving Las Vegas Darsteller Filmdrama
1995 Kiss of Death Darsteller Thriller (Film)
1996 The Rock Darsteller Actionfilm
1997 Con Air Darsteller Actionfilm
1997 Im Körper des Feindes Darsteller Actionfilm
1998 Spiel auf Zeit Darsteller Thriller (Film)
1999 8mm Darsteller Thriller (Film)
1999 Bringing Out the Dead Darsteller Filmdrama
2000 Family Man Darsteller Filmkomödie
2001 Corellis Mandoline Darsteller Kriegsfilm
2002 Adaption Darsteller Filmdrama
2002 Windtalkers Darsteller Kriegsfilm
2003 Tricks Darsteller Filmkomödie
2003 Das Leben des David Gale Produktion Thriller (Film)
2004 Das Vermächtnis der Tempelritter Darsteller Abenteuerfilm
2005 Weather Man Darsteller Filmdrama
2006 Lord of War Produktion, Darsteller Thriller (Film)
2006 Wicker Man Produktion, Darsteller Thriller (Film)
2006 World Trade Center Darsteller Filmdrama
2007 Next Produktion, Darsteller Science-Fiction-Film
2007 Ghost Rider Darsteller Fantasyfilm
2007 Das Vermächtnis des geheimen Buches Darsteller Abenteuerfilm
2009 Bad Lieutenant Darsteller Polizeifilm
2010 Kick-Ass Darsteller Filmkomödie
2010 Duell der Magier Darsteller Fantasyfilm
2011 Trespass Darsteller Thriller (Film)
2011 Der letzte Tempelritter Darsteller Fantasyfilm
2011 Pakt der Rache Darsteller Thriller (Film)
2012 Stolen Darsteller Thriller (Film)
2012 Ghost Rider: Spirit of Vengeance Darsteller Fantasyfilm
2013 Joe Darsteller Filmdrama
2013 Frozen Ground Darsteller Thriller (Film)
2014 Tokarev Darsteller Thriller (Film)
2015 Dying of the Light Darsteller Thriller (Film)
2015 Pay the Ghost Darsteller Thriller (Film)
2016 Snowden Darsteller Thriller (Film)
2016 USS Indianapolis: Men of Courage Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Kalifornien« als Geburtsregion haben auch