Übersicht


Tätigkeit : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Michael Kamen war ein Filmkomponist. Er wurde 1948 in New York City geboren und verstarb 2003 in London. Bekannte Werke sind u.a. »Stirb langsam«, »Robin Hood – König der Diebe« und »Mona Lisa«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1976   Öl Filmmusik Thriller (Film)   
1983   Dead Zone Filmmusik Politthriller   
1985   Brazil Filmmusik Science-Fiction-Film   
1985   Lifeforce Filmmusik Horrorfilm   
1986   Highlander Filmmusik Fantasyfilm   
1986   Lethal Weapon Filmmusik Polizeifilm   
1986   Mona Lisa Filmmusik Kriminalfilm   
1987   Der Mann im Hintergrund Filmmusik Thriller (Film)   
1987   Suspect – Unter Verdacht Filmmusik Gerichtsfilm   
1988   Action Jackson Filmmusik Polizeifilm   
1988   Crusoe Filmmusik Abenteuerfilm   
1988   Die Abenteuer des Baron Münchhausen Filmmusik Fantasyfilm   
1988   Homeboy Filmmusik Boxerfilm   
1988   Lethal Weapon 2 Filmmusik Polizeifilm   
1988   Stirb langsam Filmmusik Actionfilm   
1989   Dead Bang Filmmusik Thriller (Film)   
1989   Dächer des Todes Filmmusik Filmdrama   
1989   Lizenz zum Töten Filmmusik Spionagefilm   
1989   Road House Filmmusik Thriller (Film)   
1990   Die Krays Filmmusik Thriller (Film)   
1990   Stirb langsam 2 Filmmusik Thriller (Film)   
1991   Company Business Filmmusik Spionagefilm   
1991   Drei Wege in den Tod Filmmusik Horrorfilm   
1991   Gib’s ihm, Chris! Filmmusik Thriller (Film)   
1991   Hudson Hawk Filmmusik Kriminalfilm   
1991   Last Boy Scout Filmmusik Actionfilm   
1991   Robin Hood – König der Diebe Filmmusik Abenteuerfilm   
1992   Blue Ice Filmmusik Thriller (Film)   
1992   Lethal Weapon 3 Filmmusik Polizeifilm   
1993   Last Action Hero Filmmusik Filmkomödie   
1995   Don Juan de Marco Filmmusik Filmkomödie   
1995   Stirb langsam: Jetzt erst recht Filmmusik Actionfilm   
1996   Jack Filmmusik Tragikomödie (Film)   
1998   Lethal Weapon 4 Filmmusik Polizeifilm   
1999   Der Gigant aus dem All Filmmusik Science-Fiction-Film   
2000   Frequency Filmmusik Science-Fiction-Film   
2000   X-Men Filmmusik Fantasyfilm   
2001   Band of Brothers Filmmusik Kriegsfilm   
2003   Open Range Filmmusik Western   



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch