Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Michael Kamen war ein Filmkomponist. Er wurde 1948 in New York City geboren und verstarb 2003 in London.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1976 Öl Filmmusik Thriller (Film)
1983 Dead Zone Filmmusik Politthriller
1985 Brazil Filmmusik Science-Fiction-Film
1985 Lifeforce Filmmusik Horrorfilm
1986 Mona Lisa Filmmusik Kriminalfilm
1986 Highlander Filmmusik Fantasyfilm
1986 Lethal Weapon Filmmusik Polizeifilm
1987 Der Mann im Hintergrund Filmmusik Thriller (Film)
1987 Suspect – Unter Verdacht Filmmusik Gerichtsfilm
1988 Crusoe Filmmusik Abenteuerfilm
1988 Stirb langsam Filmmusik Actionfilm
1988 Die Abenteuer des Baron Münchhausen Filmmusik Fantasyfilm
1988 Homeboy Filmmusik Boxerfilm
1988 Lethal Weapon 2 Filmmusik Polizeifilm
1988 Action Jackson Filmmusik Polizeifilm
1989 Dead Bang Filmmusik Thriller (Film)
1989 Lizenz zum Töten Filmmusik Spionagefilm
1989 Dächer des Todes Filmmusik Filmdrama
1989 Road House Filmmusik Thriller (Film)
1990 Stirb langsam 2 Filmmusik Thriller (Film)
1990 Die Krays Filmmusik Thriller (Film)
1991 Robin Hood – König der Diebe Filmmusik Abenteuerfilm
1991 Last Boy Scout Filmmusik Actionfilm
1991 Drei Wege in den Tod Filmmusik Horrorfilm
1991 Company Business Filmmusik Spionagefilm
1991 Hudson Hawk Filmmusik Kriminalfilm
1991 Gib’s ihm, Chris! Filmmusik Thriller (Film)
1992 Lethal Weapon 3 Filmmusik Polizeifilm
1992 Blue Ice Filmmusik Thriller (Film)
1993 Last Action Hero Filmmusik Filmkomödie
1995 Stirb langsam: Jetzt erst recht Filmmusik Actionfilm
1995 Don Juan de Marco Filmmusik Filmkomödie
1996 Jack Filmmusik Tragikomödie (Film)
1998 Lethal Weapon 4 Filmmusik Polizeifilm
1999 Der Gigant aus dem All Filmmusik Science-Fiction-Film
2000 Frequency Filmmusik Science-Fiction-Film
2000 X-Men Filmmusik Fantasyfilm
2001 Band of Brothers Filmmusik Kriegsfilm
2003 Open Range Filmmusik Western



Linktipp: »1948« als Geburtsjahr haben auch