Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Marcel Dalio war ein Schauspieler. Er wurde 1900 in Paris geboren und verstarb 1983 in Paris.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1937 Die große Illusion Darsteller Kriegsfilm
1939 Die Spielregel Darsteller Tragikomödie (Film)
1942 Casablanca Darsteller Melodram
1944 Haben und Nichthaben Darsteller Abenteuerfilm
1944 Wilson Darsteller Filmbiografie
1947 Das Boot der Verdammten Darsteller Kriegsfilm
1952 Mein Sohn entdeckt die Liebe Darsteller Filmkomödie
1952 Schnee am Kilimandscharo Darsteller Filmdrama
1953 Flug nach Tanger Darsteller Filmdrama
1955 Nächte in Lissabon Darsteller Filmdrama
1956 China-Legionär Darsteller Kriegsfilm
1957 Zwischen Madrid und Paris Darsteller Filmdrama
1958 Lafayette Escadrille Darsteller Kriegsfilm
1960 Can-Can Darsteller Filmkomödie
1963 Die Hafenkneipe von Tahiti Darsteller Filmkomödie
1963 Die Totenliste Darsteller Kriminalfilm
1964 Monsieur Cognac Darsteller Filmkomödie
1966 Wie klaut man eine Million? Darsteller Filmkomödie
1967 Die 25. Stunde Darsteller Kriegsfilm
1976 Brust oder Keule Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Île-de-France« als Sterberegion haben auch