Person


Rudolph, Lars

Lars Rudolph

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Lars Rudolph ist ein Schauspieler und Sprecher. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Ticker


Neues Werk Die Infektion


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1998 Lola rennt Darsteller Thriller (Film)
1998 Die Siebtelbauern Darsteller Filmkomödie
2000 Der Krieger und die Kaiserin Darsteller Filmdrama
2002 Baby Darsteller Roadmovie
2005 Drei gegen Troja Darsteller Roadmovie
2007 Auf der anderen Seite Darsteller Filmdrama
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken Darsteller Filmkomödie
2013 Gold Darsteller Western
2015 Er ist wieder da Darsteller Filmkomödie


Tonarbeiten


JahrTitelRolleTyp   
2002 Fremde Blicke Sprecher Hörspiel
2003 Wer den Wolf fürchtet Sprecher Hörspiel
2005 Mosaik Sprecher Hörspiel
2006 An der Arche um Acht Sprecher Hörspiel
2007 Urfaust Sprecher Hörspiel
2010 Die Infektion Sprecher Hörspiel
2010 Atemschaukel Sprecher Hörspiel
2014 Im Westen nichts Neues Sprecher Hörspiel
2016 Der kleine Prinz Sprecher Hörspiel
2016 Schöne neue Welt Sprecher Hörspiel
2017 Pornflakes Sprecher Hörspiel
2017 Körperfresser Sprecher Hörspiel
2017 Der Bergfex Sprecher Hörspiel
2018 Summer of Hate Sprecher Hörspiel
2018 Der nasse Fisch Sprecher Hörspiel
2018 Brot für die Fische Sprecher Hörspiel
2019 AUDIO.SPACE.MACHINE Sprecher Hörspiel
2020 Die Enden der Parabel Sprecher Hörspiel
2020 Der zweite Schlaf Sprecher Hörspiel
2020 Die Synchronstimmen der Zeichen Sprecher Feature
2021 Golgatha Sprecher Hörspiel



Linktipp: »Sprecher« als Beruf haben auch