Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent, Regisseur, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Kevin Spacey ist ein Schauspieler, Produzent, Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1959 in South Orange geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
2000    Oscar    (American Beauty (Sam Mendes) )


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 Sodbrennen Darsteller Filmkomödie
1988 Die Waffen der Frauen Darsteller Filmkomödie
1988 Rocket Gibraltar Darsteller Filmdrama
1989 Die Glücksjäger Darsteller Kriminalfilm
1990 Henry & June Darsteller Filmdrama
1992 Gewagtes Spiel Darsteller Thriller (Film)
1992 Glengarry Glen Ross Darsteller Filmdrama
1994 No Panic – Gute Geiseln sind selten Darsteller Kriminalfilm
1995 Sieben Darsteller Thriller (Film)
1995 Die üblichen Verdächtigen Darsteller Thriller (Film)
1995 Outbreak – Lautlose Killer Darsteller Thriller (Film)
1996 Die Jury Darsteller Thriller (Film)
1996 Albino Alligator Regie Thriller (Film)
1996 Looking for Richard Darsteller Dokumentation
1997 L.A. Confidential Darsteller Polizeifilm
1997 Mitternacht im Garten von Gut und Böse Darsteller Gerichtsfilm
1998 Hurlyburly Darsteller Filmdrama
1998 Verhandlungssache Darsteller Polizeifilm
1999 American Beauty Darsteller Filmdrama
2000 Das Glücksprinzip Darsteller Filmdrama
2001 K-PAX Darsteller Filmkomödie
2003 Das Leben des David Gale Darsteller Thriller (Film)
2004 Beyond the Sea Regie, Produktion, Drehbuch, Darsteller Filmbiografie
2006 Superman Returns Darsteller Fantasyfilm
2007 Die Gebrüder Weihnachtsmann Darsteller Filmkomödie
2008 21 Produktion, Darsteller Kriminalfilm
2009 Männer, die auf Ziegen starren Darsteller Filmkomödie
2009 Shrink Produktion, Darsteller Filmkomödie
2011 Margin Call Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »New Jersey« als Geburtsregion haben auch