Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Kenny Baker war ein Schauspieler. Er wurde 1934 in Birmingham geboren und verstarb 2016 in . Bekannte Werke sind u.a. »Amadeus«, »Mona Lisa« und »Flash Gordon«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1977   Krieg der Sterne Darsteller Science-Fiction-Film   
1980   Das Imperium schlägt zurück Darsteller Science-Fiction-Film   
1980   Der Elefantenmensch Darsteller Horrorfilm   
1980   Flash Gordon Darsteller Abenteuerfilm   
1981   Time Bandits Darsteller Fantasyfilm   
1983   Die Rückkehr der Jedi-Ritter Darsteller Science-Fiction-Film   
1984   Amadeus Darsteller Filmdrama   
1986   Mona Lisa Darsteller Kriminalfilm   
1988   Willow Darsteller Fantasyfilm   
1999   Star Wars: Episode I – Die dunkle Bedrohung Darsteller Science-Fiction-Film   
2002   Star Wars: Episode II – Angriff der Klonkrieger Darsteller Science-Fiction-Film   
2005   Star Wars: Episode III – Die Rache der Sith Darsteller Science-Fiction-Film   
2015   Star Wars: Episode VII Darsteller Science-Fiction-Film   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch