Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Joseph A. Valentine war ein Kameramann. Er wurde 1900 in New York City geboren und verstarb 1949 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1927 Im siebten Himmel Kamera Filmdrama
1935 Liftboy Nr. 14 Kamera Filmkomödie
1941 Der Wolfsmensch Kamera Horrorfilm
1942 Saboteure Kamera Kriminalfilm
1943 Im Schatten des Zweifels Kamera Film-Noir
1948 Cocktail für eine Leiche Kamera Thriller (Film)
1948 Johanna von Orleans Kamera Historienfilm
1948 Schlingen der Angst Kamera Film-Noir



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch