Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jim Broadbent ist ein Schauspieler. Er wurde 1949 in Lincoln (Lincolnshire) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1979 Der Pass des Todes Darsteller Thriller (Film)
1980 Breaking Glass Darsteller Musikfilm
1984 The Hit Darsteller Thriller (Film)
1985 Brazil Darsteller Science-Fiction-Film
1985 Good Father - Die Liebe eine Vaters Darsteller Filmdrama
1987 Running Out of Luck Darsteller Abenteuerfilm
1987 Superman IV Darsteller Fantasyfilm
1991 Das süße Leben Darsteller Tragikomödie (Film)
1991 Verzauberter April Darsteller Filmdrama
1994 Bullets Over Broadway Darsteller Filmkomödie
1994 Die Witwen von Widows Peak Darsteller Kriminalfilm
1996 Der Geheimagent Darsteller Filmdrama
1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee Darsteller Thriller (Film)
1998 Mit Schirm, Charme und Melone Darsteller Spionagefilm
1999 Topsy-Turvy – Auf den Kopf gestellt Darsteller Musikfilm
2001 Bridget Jones – Schokolade zum Frühstück Darsteller Filmkomödie
2001 Moulin Rouge Darsteller Filmdrama
2001 Iris Darsteller Filmbiografie
2002 Gangs of New York Darsteller Historienfilm
2002 Nicholas Nickleby Darsteller Filmdrama
2003 Pancho Villa – Mexican Outlaw Darsteller Western
2004 In 80 Tagen um die Welt Darsteller Filmkomödie
2004 Vanity Fair - Jahrmarkt der Eitelkeit Darsteller Historienfilm
2004 Vera Drake Darsteller Filmdrama
2005 Die Chroniken von Narnia: Der König von Narnia Darsteller Fantasyfilm
2007 Hot Fuzz Darsteller Polizeifilm
2008 Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels Darsteller Abenteuerfilm
2008 Tintenherz Darsteller Fantasyfilm
2009 Harry Potter und der Halbblutprinz Darsteller Fantasyfilm
2009 The Damned United Darsteller Sportfilm
2009 Young Victoria Darsteller Historienfilm
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I Darsteller Fantasyfilm
2010 Another Year Darsteller Filmdrama
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II Darsteller Fantasyfilm
2011 Die Eiserne Lady Darsteller Filmbiografie
2012 Cloud Atlas Darsteller Thriller (Film)
2013 Unter Beobachtung Darsteller Thriller (Film)
2013 Le Weekend Darsteller Filmkomödie
2016 Legend of Tarzan Darsteller Abenteuerfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch