Übersicht


Beruf : Filmkomponist, Schauspieler, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Jeff Bridges ist ein Filmkomponist, Schauspieler und Filmkomponist. Er wurde 1949 in Los Angeles geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
2010    Oscar    (Crazy Heart (Scott Cooper) )


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1969 John und Mary Filmmusik Filmdrama
1971 Die letzte Vorstellung Darsteller Filmdrama
1972 Fat City Darsteller Filmdrama
1972 In schlechter Gesellschaft Darsteller Western
1973 Lolly-Madonna XXX Darsteller Filmdrama
1973 Der Eismann kommt Darsteller Filmdrama
1973 Der letzte Held Amerikas Darsteller Sportfilm
1974 Die letzten beißen die Hunde Darsteller Gangsterfilm
1975 Rancho Deluxe Darsteller Filmdrama
1975 Ins Herz des wilden Westens Darsteller Western
1976 King Kong Darsteller Abenteuerfilm
1976 Mr. Universum Darsteller Filmdrama
1978 Rendezvous mit einer Leiche Darsteller Thriller (Film)
1980 Heaven's Gate Darsteller Western
1984 Gegen jede Chance Darsteller Neo Noir
1984 Starman Darsteller Science-Fiction-Film
1985 Das Messer Darsteller Thriller (Film)
1986 Der Morgen danach Darsteller Kriminalfilm
1986 8 Millionen Wege zu sterben Darsteller Polizeifilm
1987 Nadine Darsteller Filmkomödie
1988 Tucker Darsteller Filmbiografie
1989 Zweites Glück Darsteller Liebesfilm
1991 König der Fischer Darsteller Filmdrama
1992 Spurlos Darsteller Thriller (Film)
1993 Fearless Darsteller Filmdrama
1994 Explosiv Darsteller Thriller (Film)
1995 Wild Bill Darsteller Filmbiografie
1996 White Squall Darsteller Filmdrama
1996 Liebe hat zwei Gesichter Darsteller Filmdrama
1998 The Big Lebowski Darsteller Filmkomödie
1999 Arlington Road Darsteller Thriller (Film)
2001 K-PAX Darsteller Filmkomödie
2003 Masked and Anonymous Darsteller Filmkomödie
2003 Seabiscuit Darsteller Sportfilm
2004 The Door in the Floor Darsteller Filmdrama
2005 Tideland Darsteller Filmdrama
2008 Iron Man Darsteller Fantasyfilm
2009 Männer, die auf Ziegen starren Darsteller Filmkomödie
2009 Crazy Heart Darsteller Filmdrama
2010 True Grit Darsteller Western
2010 Tron: Legacy Darsteller Science-Fiction-Film
2013 R.I.P.D. Darsteller Actionfilm



Linktipp: »Kalifornien« als Geburtsregion haben auch