Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jamie Foreman ist ein Schauspieler. Er wurde 1958 in London geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1998 Elizabeth Darsteller Historienfilm
2000 Gangster No. 1 Darsteller Gangsterfilm
2000 Grasgeflüster Darsteller Filmkomödie
2003 Dead Simple Darsteller Filmdrama
2004 Layer Cake Darsteller Thriller (Film)
2005 Oliver Twist Darsteller Filmdrama
2008 Tintenherz Darsteller Fantasyfilm
2011 Ironclad Darsteller Historienfilm



Linktipp: »25. Mai« als Geburtstag haben auch