Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jack Huston ist ein Schauspieler. Er wurde 1982 in London geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2008 The Garden of Eden Darsteller Filmdrama
2009 Shrink Darsteller Filmkomödie
2013 American Hustle Darsteller Filmkomödie
2013 Nachtzug nach Lissabon Darsteller Filmdrama
2013 Kill Your Darlings Darsteller Filmdrama
2016 Hail, Caesar! Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »7. Dezember« als Geburtstag haben auch