Übersicht


Tätigkeit : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


George Amy war ein Schnittmeister. Er wurde 1903 in New York City geboren und verstarb 1986 in Los Angeles. Bekannte Werke sind u.a. »Herr des wilden Westens«, »Yankee Doodle Dandy« und »Unter Piratenflagge«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1932   20.000 Jahre in Sing Sing Schnitt Gangsterfilm   
1932   Der geheimnisvolle Doktor X Schnitt Horrorfilm   
1932   Die Hütte im Baumwollfeld Schnitt Melodram   
1933   Goldgräber von 1933 Schnitt Filmmusical   
1935   Die Goldgräber von 1935 Schnitt Filmmusical   
1935   Unter Piratenflagge Schnitt Piratenfilm   
1936   Die Attacke der Leichten Brigade Schnitt Kriegsfilm   
1937   Gesetz der Berge Schnitt Melodram   
1937   Kid Galahad Schnitt Boxerfilm   
1939   Herr des wilden Westens Schnitt Western   
1940   Der Herr der sieben Meere Schnitt Historienfilm   
1940   Goldschmuggel nach Virginia Schnitt Western   
1941   Der Seewolf Schnitt Abenteuerfilm   
1941   Dive Bomber Schnitt Filmdrama   
1942   Helden der Lüfte Schnitt Abenteuerfilm   
1942   Yankee Doodle Dandy Schnitt Filmmusical   
1943   Einsatz im Nordatlantik Schnitt Kriegsfilm   
1943   In die japanische Sonne Schnitt Kriegsfilm   
1944   Auf Ehrenwort Schnitt Kriegsfilm   
1945   Der Held von Burma Schnitt Kriegsfilm   
1947   Unser Leben mit Vater Schnitt Filmkomödie   
1952   Vor dem neuen Tag Schnitt Film-Noir   
1953   A Lion Is in the Streets Schnitt Filmdrama   



Linktipp: »1903« als Geburtsjahr haben auch