Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Gary Oldman ist ein Schauspieler. Er wurde 1958 in London geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 Sid und Nancy Darsteller Filmdrama
1988 Der Frauenmörder Darsteller Thriller (Film)
1988 Track 29 Darsteller Filmdrama
1989 Chattahoochee Darsteller Filmdrama
1990 Im Vorhof der Hölle Darsteller Kriminalfilm
1990 Rosenkranz und Güldenstern Darsteller Filmdrama
1991 JFK – Tatort Dallas Darsteller Filmdrama
1992 Bram Stoker's Dracula Darsteller Horrorfilm
1993 True Romance Darsteller Actionfilm
1993 Romeo Is Bleeding Darsteller Thriller (Film)
1994 Leon - Der Profi Darsteller Filmdrama
1995 Der scharlachrote Buchstabe Darsteller Historienfilm
1996 Basquiat Darsteller Filmbiografie
1997 Das fünfte Element Darsteller Science-Fiction-Film
1997 Air Force One Darsteller Actionfilm
1998 Lost in Space Darsteller Science-Fiction-Film
2001 Hannibal Darsteller Thriller (Film)
2004 Harry Potter und der Gefangene von Askaban Darsteller Fantasyfilm
2005 Harry Potter und der Feuerkelch Darsteller Fantasyfilm
2005 Batman Begins Darsteller Actionfilm
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix Darsteller Fantasyfilm
2008 The Dark Knight Darsteller Fantasyfilm
2009 Disneys Eine Weihnachtsgeschichte Darsteller Familienfilm
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I Darsteller Fantasyfilm
2010 The Book of Eli Darsteller Science-Fiction-Film
2011 Dame, König, As, Spion Darsteller Spionagefilm
2012 The Dark Knight Rises Darsteller Fantasyfilm
2012 Lawless Darsteller Gangsterfilm
2014 Planet der Affen: Revolution Darsteller Science-Fiction-Film
2014 RoboCop Darsteller Polizeifilm
2015 Das Jerico Projekt Darsteller Spionagefilm
2015 Kind 44 Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »London« als Geburtsort haben auch