Person


Zaimoglu, Feridun

Feridun Zaimoglu

 



Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Feridun Zaimoglu ist ein Schriftsteller. Er wurde 1964 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1995 Kanak Sprak
1998 Koppstoff
2000 Liebesmale, scharlachrot Roman
2002 German Amok Roman
2004 Zwölf Gramm Glück Erzählsammlung
2006 Leyla Roman
2007 Rom intensiv Reiseliteratur
2008 Liebesbrand Roman
2009 Hinterland Roman


Links


Feridun Zaimoglu im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Adelbert-von-Chamisso-Preis« als Preisträger haben auch