Übersicht


Beruf : Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Ernest Lehman war ein Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1915 in New York City geboren und verstarb 2005 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1954 Sabrina Drehbuch Filmkomödie
1954 Die Intriganten Drehbuch Filmdrama
1956 Der König und ich Drehbuch Filmmusical
1956 Die Hölle ist in mir Drehbuch Boxerfilm
1957 Dein Schicksal in meiner Hand Drehbuch Film-Noir
1959 Der unsichtbare Dritte Drehbuch Thriller (Film)
1960 Von der Terrasse Drehbuch Filmdrama
1961 West Side Story Drehbuch Filmmusical
1963 Der Preis Drehbuch Spionagefilm
1965 Wer hat Angst vor Virginia Woolf? Produktion, Drehbuch Filmdrama
1965 Meine Lieder – meine Träume Drehbuch Filmmusical
1976 Familiengrab Drehbuch Thriller (Film)
1977 Schwarzer Sonntag Drehbuch Politthriller



Linktipp: »New York City« als Geburtsort haben auch