Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : Großbritannien

Kurzbeschreibung


Emily Watson ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1967 in London geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Die Asche meiner Mutter«, »Roter Drache« und »The Proposition«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1996   Breaking the Waves Darsteller Filmdrama   
1997   Der Boxer Darsteller Filmdrama   
1999   Das schwankende Schiff Darsteller Filmmusical   
1999   Die Asche meiner Mutter Darsteller Filmdrama   
2001   Gosford Park Darsteller Filmkomödie   
2001   Roter Drache Darsteller Thriller (Film)   
2002   Equilibrium Darsteller Science-Fiction-Film   
2002   Punch-Drunk Love Darsteller Filmkomödie   
2004   The Life and Death of Peter Sellers Darsteller Filmbiografie   
2005   The Proposition Darsteller Western   
2008   Memory Keeper Darsteller Filmdrama   
2011   Gefährten Darsteller Kriegsfilm   
2012   Anna Karenina Darsteller Liebesfilm   
2015   Everest Darsteller Katastrophenfilm   



Linktipp: »Großbritannien« als Staatsangehörigkeit haben auch