Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Edwin Maxwell war ein Schauspieler. Er wurde 1886 in Dublin geboren und verstarb 1948 in Falmouth (Massachusetts).

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1932 Scarface Darsteller Gangsterfilm
1932 Tiger Hai Darsteller Melodram
1933 Dinner um acht Darsteller Tragikomödie (Film)
1933 Das Geheimnis des Wachsfigurenkabinetts Darsteller Kriminalfilm
1936 Blinde Wut Darsteller Kriminalfilm
1937 Denen ist nichts heilig Darsteller Filmkomödie
1939 Der junge Mr. Lincoln Darsteller Filmbiografie
1939 Ninotschka Darsteller Filmkomödie
1940 Rendezvous nach Ladenschluß Darsteller Filmkomödie
1940 Rote Teufel um Kit Carson Darsteller Filmbiografie
1944 Wilson Darsteller Filmbiografie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch