Person




Übersicht


Beruf : Schnittmeister
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Chris Lebenzon ist ein Schnittmeister. Er wurde 1953 in Redwood City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1984 Die Brut des Adlers Schnitt Filmdrama
1986 Top Gun Schnitt Kriegsfilm
1987 Beverly Hills Cop II Schnitt Polizeifilm
1988 Midnight Run Schnitt Filmkomödie
1990 Revenge Schnitt Filmdrama
1990 Tage des Donners Schnitt Sportfilm
1991 Hudson Hawk Schnitt Kriminalfilm
1992 Batmans Rückkehr Schnitt Actionfilm
1994 Ed Wood Schnitt Tragikomödie (Film)
1995 Crimson Tide Schnitt Kriegsfilm
1996 Mars Attacks! Schnitt Filmkomödie
1997 Con Air Schnitt Actionfilm
1998 Staatsfeind Nr. 1 Schnitt Actionfilm
1998 Armageddon Schnitt Science-Fiction-Film
1999 Sleepy Hollow Schnitt Horrorfilm
2001 Planet der Affen Schnitt Science-Fiction-Film
2001 Pearl Harbor Schnitt Kriegsfilm
2002 xXx Schnitt Actionfilm
2003 Big Fish Schnitt Tragikomödie (Film)
2005 Charlie und die Schokoladenfabrik Schnitt Filmkomödie
2006 Eragon - Das Vermächtnis der Drachenreiter Schnitt Fantasyfilm
2006 Déjà Vu Schnitt Thriller (Film)
2007 Sweeney Todd - Der teuflische Barbier aus der Fleet Street Schnitt Filmmusical
2009 Die Entführung der U-Bahn Pelham 123 Schnitt Thriller (Film)
2010 Alice im Wunderland Schnitt Fantasyfilm
2010 Unstoppable Schnitt Actionfilm
2012 Dark Shadows Schnitt Horrorfilm



Linktipp: »1953« als Geburtsjahr haben auch