Person




Übersicht


Beruf : Produzent, Drehbuchautor
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Brian Grazer ist ein Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1951 in Los Angeles geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1982 Nightshift Produktion Filmkomödie
1984 Splash – Eine Jungfrau am Haken Produktion, Drehbuch Filmkomödie
1989 Eine Wahnsinnsfamilie Produktion Filmkomödie
1991 My Girl Produktion Filmdrama
1993 Ein Concierge zum Verlieben Produktion Filmkomödie
1994 Schlagzeilen Produktion Tragikomödie (Film)
1994 My Girl 2 Produktion Filmdrama
1994 Greedy Produktion Filmkomödie
1995 Apollo 13 Produktion Filmbiografie
1996 Kopfgeld Produktion Thriller (Film)
1996 Die Kammer Produktion Thriller (Film)
1998 Psycho Produktion Psychothriller
1998 Das Mercury Puzzle Produktion Thriller (Film)
1999 EDtv Produktion Filmkomödie
1999 Lebenslänglich Produktion Gefängnisfilm
2000 Der Grinch Produktion Filmkomödie
2000 Familie Klumps und der verrückte Professor Produktion Filmkomödie
2001 A Beautiful Mind Produktion Filmdrama
2002 8 Mile Produktion Filmdrama
2002 Blue Crush Produktion Filmdrama
2003 Ein (un)möglicher Härtefall Produktion Filmkomödie
2003 The Missing Produktion Western
2004 Friday Night Lights Produktion Filmdrama
2005 Flightplan – Ohne jede Spur Produktion Thriller (Film)
2005 Das Comeback Produktion Boxerfilm
2005 Inside Deep Throat Produktion Dokumentation
2006 The Da Vinci Code Produktion Thriller (Film)
2006 Inside Man Produktion Thriller (Film)
2007 American Gangster Produktion Kriminalfilm
2008 Frost/Nixon Produktion Filmdrama
2008 Der fremde Sohn Produktion Filmdrama
2010 Robin Hood Produktion Historienfilm
2011 Restless Produktion Filmdrama
2011 Dickste Freunde Produktion Tragikomödie (Film)
2011 Cowboys and Aliens Produktion Western
2011 Aushilfsgangster Produktion Kriminalfilm
2013 Rush Produktion Sportfilm
2015 Im Herzen der See Produktion Filmdrama
2016 Inferno Produktion Thriller (Film)



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch