Person


Gleeson, Brendan

Brendan Gleeson

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Brendan Gleeson ist ein Schauspieler. Er wurde 1955 in Dublin geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1990 Das Feld Darsteller Filmdrama
1992 In einem fernen Land Darsteller Western
1992 Into the West Darsteller Familienfilm
1995 Braveheart Darsteller Historienfilm
1998 Der General Darsteller Filmbiografie
2000 Mission: Impossible II Darsteller Spionagefilm
2001 Der Schneider von Panama Darsteller Thriller (Film)
2001 A.I. – Künstliche Intelligenz Darsteller Science-Fiction-Film
2002 Gangs of New York Darsteller Historienfilm
2002 28 Tage später Darsteller Dystopie
2002 Dark Blue Darsteller Polizeifilm
2003 Unterwegs nach Cold Mountain Darsteller Filmdrama
2004 Troja Darsteller Historienfilm
2004 The Village Darsteller Horrorfilm
2005 Harry Potter und der Feuerkelch Darsteller Fantasyfilm
2005 Königreich der Himmel Darsteller Monumentalfilm
2005 Breakfast on Pluto Darsteller Filmdrama
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix Darsteller Fantasyfilm
2007 Die Legende von Beowulf Darsteller Abenteuerfilm
2008 Brügge sehen… und sterben? Darsteller Filmdrama
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I Darsteller Fantasyfilm
2010 Green Zone Darsteller Thriller (Film)
2011 The Guard Darsteller Polizeifilm
2012 Safe House Darsteller Thriller (Film)
2012 The Raven Darsteller Thriller (Film)
2013 The Company You Keep Darsteller Thriller (Film)
2014 Edge of Tomorrow Darsteller Science-Fiction-Film
2014 Am Sonntag bist Du tot Darsteller Kriminalfilm
2014 Stonehearst Asylum Darsteller Psychothriller
2015 Im Herzen der See Darsteller Filmdrama
2016 Live by Night Darsteller Thriller (Film)
2016 Assassin's Creed Darsteller Fantasyfilm
2018 The Ballad of Buster Scruggs Darsteller Western



Linktipp: »1955« als Geburtsjahr haben auch