Person




Übersicht


Beruf : Produzent, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Brad Pitt ist ein Produzent und Schauspieler. Er wurde 1963 in Shawnee geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1991 Thelma & Louise Darsteller Roadmovie
1991 Drei Wege in den Tod Darsteller Horrorfilm
1992 Aus der Mitte entspringt ein Fluß Darsteller Filmdrama
1993 Kalifornia Darsteller Roadmovie
1993 True Romance Darsteller Actionfilm
1994 Interview mit einem Vampir Darsteller Horrorfilm
1994 Legenden der Leidenschaft Darsteller Western
1995 Sieben Darsteller Thriller (Film)
1995 12 Monkeys Darsteller Science-Fiction-Film
1996 Sleepers Darsteller Filmdrama
1997 Sieben Jahre in Tibet Darsteller Abenteuerfilm
1997 Vertrauter Feind Darsteller Thriller (Film)
1998 Rendezvous mit Joe Black Darsteller Mysteryfilm
1999 Fight Club Darsteller Thriller (Film)
2000 Snatch Darsteller Gangsterfilm
2001 Mexican Darsteller Filmkomödie
2001 Spy Game Darsteller Thriller (Film)
2001 Ocean’s Eleven Darsteller Kriminalfilm
2002 Geständnisse Darsteller Thriller (Film)
2004 Troja Darsteller Historienfilm
2004 Ocean’s 12 Darsteller Kriminalfilm
2005 Mr. & Mrs. Smith Darsteller Filmkomödie
2006 Krass Produktion Filmdrama
2006 Departed Produktion Mafiafilm
2006 Babel Darsteller Filmdrama
2007 Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford Produktion, Darsteller Western
2007 Ocean’s 13 Darsteller Kriminalfilm
2008 Der seltsame Fall des Benjamin Button Darsteller Filmdrama
2008 Burn After Reading Darsteller Filmkomödie
2009 Inglourious Basterds Darsteller Kriegsfilm
2011 The Tree of Life Produktion, Darsteller Filmdrama
2012 World War Z Produktion, Darsteller Horrorfilm
2012 Killing Them Softly Produktion, Darsteller Gangsterfilm
2013 The Counselor Darsteller Thriller (Film)
2013 12 Years a Slave Produktion, Darsteller Historienfilm
2014 Herz aus Stahl Darsteller Kriegsfilm
2015 The Big Short Darsteller
2016 Allied Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch