Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Katie Holmes ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1978 in Toledo (Ohio) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1997 Der Eissturm Darsteller Filmdrama
1999 Tötet Mrs. Tingle! Darsteller Thriller (Film)
1999 Go! Darsteller Filmkomödie
2000 Die WonderBoys Darsteller Tragikomödie (Film)
2000 The Gift Darsteller Mysteryfilm
2002 Nicht auflegen! Darsteller Thriller (Film)
2005 Batman Begins Darsteller Actionfilm
2006 Thank You for Smoking Darsteller Filmkomödie
2011 The Son of No One Darsteller Polizeifilm
2011 Jack und Jill Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »18. Dezember« als Geburtstag haben auch