Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Bill Nunn war ein Schauspieler. Er wurde 1953 in Pittsburgh geboren und verstarb 2016 in Pittsburgh.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1981 Sharky und seine Profis Darsteller Polizeifilm
1988 School Daze Darsteller Musikfilm
1989 Do the Right Thing Darsteller Filmdrama
1989 Glory Darsteller Western
1990 Cadillac Man Darsteller Filmkomödie
1990 Mo' Better Blues Darsteller Tragikomödie (Film)
1991 New Jack City Darsteller Gangsterfilm
1991 In Sachen Henry Darsteller Filmdrama
1993 Loaded Weapon 1 Darsteller Filmkomödie
1994 Die letzte Verführung Darsteller Kriminalfilm
1995 Das Leben nach dem Tod in Denver Darsteller Mafiafilm
1996 Extrem Darsteller Thriller (Film)
1996 Bulletproof Darsteller Thriller (Film)
1997 Denn zum Küssen sind sie da Darsteller Thriller (Film)
1997 Quicksilver Highway Darsteller Horrorfilm
1998 Die Legende vom Ozeanpianisten Darsteller Filmdrama
1998 Always Outnumbered Darsteller Filmdrama
1998 Ambushed Darsteller Thriller (Film)
1998 Spike Lee's Spiel des Lebens Darsteller Sportfilm
2002 Spider-Man Darsteller Fantasyfilm
2002 Im inneren Kreis Darsteller Filmdrama
2003 Das Urteil Darsteller Thriller (Film)
2004 Spider-Man 2 Darsteller Fantasyfilm
2007 Spider-Man 3 Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »Pittsburgh« als Geburtsort haben auch