Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Drehbuchautor, Regisseur, Produzent

Kurzbeschreibung


Ben Affleck ist ein Schauspieler, Drehbuchautor, Regisseur und Produzent. Er wurde 1972 in Berkeley geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1993 Dazed and Confused Darsteller Filmkomödie
1995 Mallrats Darsteller Filmkomödie
1997 Good Will Hunting Drehbuch, Darsteller Filmdrama
1997 Chasing Amy Darsteller Filmkomödie
1997 Der lange Weg der Leidenschaft Darsteller Filmdrama
1998 Shakespeare in Love Darsteller Historienfilm
1998 Armageddon Darsteller Science-Fiction-Film
1999 Dogma Darsteller Filmkomödie
2000 Reindeer Games Darsteller Thriller (Film)
2001 Pearl Harbor Darsteller Kriegsfilm
2001 Daddy and Them Darsteller Filmkomödie
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück Darsteller Filmkomödie
2002 Der Anschlag Darsteller Spionagefilm
2002 Spurwechsel Darsteller Filmdrama
2003 Paycheck Darsteller Science-Fiction-Film
2003 Liebe mit Risiko Darsteller Kriminalfilm
2003 Daredevil Darsteller Fantasyfilm
2004 Jersey Girl Darsteller Filmkomödie
2006 Smokin’ Aces Darsteller Thriller (Film)
2006 Clerks II Darsteller Filmkomödie
2007 Gone Baby Gone Regie, Drehbuch Kriminalfilm
2010 The Town Regie, Drehbuch, Darsteller Thriller (Film)
2010 Company Men Darsteller Filmdrama
2012 Argo Regie, Produktion, Darsteller Thriller (Film)
2012 To the Wonder Darsteller Filmdrama
2013 Runner Runner Darsteller Thriller (Film)
2014 Gone Girl Darsteller Thriller (Film)
2016 Batman v Superman: Dawn of Justice Darsteller Fantasyfilm
2016 Suicide Squad Darsteller Fantasyfilm
2016 Live by Night Regie, Produktion, Drehbuch, Darsteller Thriller (Film)
2016 The Accountant Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch