Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Barry Nelson war ein Schauspieler. Er wurde 1917 in San Francisco geboren und verstarb 2007 in Bucks Country.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1941 Der Schatten des dünnen Mannes Darsteller Filmkomödie
1942 Die Spur im Dunkel Darsteller Kriminalfilm
1943 Kampf in den Wolken Darsteller Fantasyfilm
1956 The First Traveling Saleslady Darsteller Filmkomödie
1970 Airport Darsteller Filmdrama
1972 Peter und Tillie Darsteller Filmkomödie
1980 Shining Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »1917« als Geburtsjahr haben auch