Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent, Regisseur, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Alain Delon ist ein Schauspieler, Produzent, Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1935 in Sceaux geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1958 Christine Darsteller
1960 Nur die Sonne war Zeuge Darsteller Kriminalfilm
1960 Rocco und seine Brüder Darsteller Filmdrama
1961 Halt mal die Bombe, Liebling Darsteller Filmkomödie
1962 Liebe 1962 Darsteller Filmdrama
1963 Der Leopard Darsteller Filmdrama
1963 Lautlos wie die Nacht Darsteller Thriller (Film)
1964 Wie Raubkatzen Darsteller Thriller (Film)
1964 Die schwarze Tulpe Darsteller Abenteuerfilm
1965 Millionenraub in San Francisco Darsteller Thriller (Film)
1966 Zwei tolle Kerle in Texas Darsteller Western
1966 Sie fürchten weder Tod noch Teufel Darsteller Kriegsfilm
1966 Brennt Paris? Darsteller Kriegsfilm
1967 Der eiskalte Engel Darsteller Kriminalfilm
1967 Die Abenteurer Darsteller Filmdrama
1968 Außergewöhnliche Geschichten Darsteller Mysteryfilm
1968 Du kannst anfangen zu beten Darsteller Kriminalfilm
1968 Nackt unter Leder Darsteller Filmdrama
1969 Der Swimmingpool Darsteller Thriller (Film)
1969 Der Clan der Sizilianer Darsteller Gangsterfilm
1970 Vier im roten Kreis Darsteller Kriminalfilm
1970 Borsalino Produktion, Darsteller Gangsterfilm
1971 Der Sträfling und die Witwe Darsteller
1971 Take It Easy Produktion, Darsteller Filmkomödie
1971 Rivalen unter roter Sonne Darsteller Italowestern
1972 Der Chef Darsteller Kriminalfilm
1973 Scorpio, der Killer Darsteller Thriller (Film)
1973 Der Schocker Darsteller Psychothriller
1974 Borsalino und Co. Produktion, Darsteller Gangsterfilm
1975 Zorro Darsteller Western
1975 Flic Story Produktion, Darsteller Thriller (Film)
1975 Eiskalt wie das Schweigen Produktion, Darsteller Thriller (Film)
1976 Monsieur Klein Produktion, Darsteller Filmdrama
1976 Die Gang Produktion, Darsteller Thriller (Film)
1977 Der Fall Serrano Produktion, Darsteller Kriminalfilm
1978 Power Play Produktion Thriller (Film)
1979 Airport '79 - Die Concorde Darsteller Filmdrama
1980 Killer stellen sich nicht vor Produktion, Drehbuch, Darsteller Thriller (Film)
1981 Rette deine Haut, Killer Regie, Produktion, Drehbuch, Darsteller Kriminalfilm
1983 Der Kämpfer Regie, Produktion, Drehbuch, Darsteller Kriminalfilm
1984 Eine Liebe von Swann Darsteller Filmdrama
1992 Casanovas Rückkehr Produktion, Darsteller Historienfilm
1993 Der Anwalt Drehbuch, Darsteller Thriller (Film)
1994 Der Teddybär Produktion, Darsteller Thriller (Film)
1998 Alle meine Väter Darsteller Abenteuerfilm
2008 Asterix bei den Olympischen Spielen Darsteller Filmkomödie
2015 Alain Delon, persönlich Darsteller Dokumentation



Linktipp: »8. November« als Geburtstag haben auch