Übersicht


Beruf : Autor, Kameramann

Kurzbeschreibung


Michael Ballhaus war ein Autor und Kameramann. Er wurde 1935 in Berlin geboren und verstarb 2017 in Berlin.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1969 Deine Zärtlichkeiten Kamera Filmdrama
1971 Whity Kamera Melodram
1972 Die bitteren Tränen der Petra von Kant Kamera Melodram
1974 Martha Kamera Melodram
1975 Faustrecht der Freiheit Kamera Melodram
1979 Die erste Polka Kamera
1979 Die Ehe der Maria Braun Kamera Filmdrama
1981 Der Zauberberg Kamera Filmdrama
1981 Lili Marleen Kamera Filmdrama
1983 Ediths Tagebuch Kamera
1983 Baby It's You Kamera Filmkomödie
1984 Jung und rücksichtslos Kamera Filmdrama
1985 Tod eines Handlungsreisenden Kamera Filmdrama
1985 Die Zeit nach Mitternacht Kamera Filmkomödie
1986 Die Farbe des Geldes Kamera Filmdrama
1986 Under the Cherry Moon Kamera Musikfilm
1988 Die letzte Versuchung Christi Kamera Bibelfilm
1988 Das Haus in der Carroll Street Kamera Neo Noir
1988 Die Waffen der Frauen Kamera Filmkomödie
1988 Zwei hinreißend verdorbene Schurken Kamera Film-Noir
1990 GoodFellas Kamera Mafiafilm
1990 Grüße aus Hollywood Kamera Filmkomödie
1991 Schuldig bei Verdacht Kamera Filmdrama
1992 Bram Stoker's Dracula Kamera Horrorfilm
1992 Mambo Kings Kamera Filmdrama
1993 Zeit der Unschuld Kamera Filmdrama
1994 Quiz Show Kamera Filmdrama
1995 Outbreak – Lautlose Killer Kamera Thriller (Film)
1996 Sleepers Kamera Filmdrama
1997 Air Force One Kamera Actionfilm
1998 Mit aller Macht Kamera Filmdrama
1999 Wild Wild West Kamera Filmkomödie
2000 Die Legende von Bagger Vance Kamera Filmdrama
2000 Good Vibrations Kamera Filmkomödie
2002 Gangs of New York Kamera Historienfilm
2003 Was das Herz begehrt Kamera Filmkomödie
2003 Uptown Girls Kamera Filmkomödie
2006 Departed Kamera Mafiafilm
2013 3096 Tage Kamera Filmdrama


Bibliografie


2014 Bilder im Kopf Sachbuch


Links


Michael Ballhaus im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch