Person




Übersicht


Beruf : Kameramann, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Vilmos Zsigmond war ein Kameramann und Schauspieler. Er wurde 1930 in Szeged geboren und verstarb 2016 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1971 McCabe & Mrs. Miller Kamera Western
1971 Der weite Ritt Kamera Western
1971 Red Sky at Morning Kamera Filmdrama
1972 Der Tod kennt keine Wiederkehr Kamera Detektivfilm
1972 Beim Sterben ist jeder der Erste Kamera Abenteuerfilm
1973 Asphalt-Blüten Kamera Roadmovie
1974 Sugarland Express Kamera Filmdrama
1975 Schwarzer Engel Kamera Psychothriller
1977 Unheimliche Begegnung der dritten Art Kamera Science-Fiction-Film
1978 Die durch die Hölle gehen Kamera Filmdrama
1979 The Rose Kamera Filmdrama
1980 Heaven's Gate Kamera Western
1981 Blow Out Kamera Thriller (Film)
1982 Verhext Kamera Filmkomödie
1984 Menschen am Fluß Kamera Filmdrama
1984 Eine starke Nummer Kamera Filmkomödie
1986 Die Hexen von Eastwick Kamera Fantasyfilm
1989 Die Schattenmacher Kamera Filmdrama
1990 Fegefeuer der Eitelkeiten Kamera Tragikomödie (Film)
1990 Die Spur führt zurück Kamera Detektivfilm
1993 Sliver Kamera Thriller (Film)
1994 Maverick Kamera Western
1995 Crossing Guard Kamera Filmdrama
1995 Assassins – Die Killer Kamera Thriller (Film)
1996 Der Geist und die Dunkelheit Kamera Abenteuerfilm
2001 Die Nebel von Avalon Kamera Fantasyfilm
2001 Das Haus am Meer Kamera Filmdrama
2003 Easy Riders, Raging Bulls Darsteller Dokumentation
2004 Melinda und Melinda Kamera Liebesfilm
2004 Jersey Girl Kamera Filmkomödie
2006 Black Dahlia Kamera Neo Noir
2007 Cassandras Traum Kamera Filmdrama
2010 Ich sehe den Mann deiner Träume Kamera Tragikomödie (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch