Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Lee Remick war eine Schauspielerin. Sie wurde 1935 in Quincy geboren und verstarb 1991 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1957 Das Gesicht in der Menge Darsteller Filmdrama
1958 Tausend Berge Darsteller Western
1958 Der lange heiße Sommer Darsteller Filmdrama
1959 Anatomie eines Mordes Darsteller Kriminalfilm
1960 Geständnis einer Sünderin Darsteller
1960 Wilder Strom Darsteller Liebesfilm
1962 Die Tage des Weines und der Rosen Darsteller Melodram
1962 Der letzte Zug Darsteller Kriminalfilm
1963 Der zweite Mann Darsteller Filmdrama
1965 Vierzig Wagen westwärts Darsteller Western
1965 Die Lady und der Tramp Darsteller Filmdrama
1968 Der Detektiv Darsteller Polizeifilm
1968 Bizarre Morde Darsteller Thriller (Film)
1976 Das Omen Darsteller Horrorfilm
1977 Telefon Darsteller Spionagefilm
1977 Der Schrecken der Medusa Darsteller Mysteryfilm



Linktipp: »2. Juli« als Todestag haben auch