Übersicht


vollständiger Name : Ivo Livi
Beruf : Schauspieler, Filmkomponist
Grabstätte : Père Lachaise

Kurzbeschreibung


Yves Montand war ein Schauspieler und Filmkomponist. Er wurde 1921 in Monsummano Terme geboren und verstarb 1991 in Senlis (Oise).

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Die rote Herberge Filmmusik Filmkomödie
1953 Lohn der Angst Darsteller Thriller (Film)
1957 Hexenjagd Darsteller
1957 Das Leben kennt keine Gnade Darsteller Filmdrama
1960 Geständnis einer Sünderin Darsteller
1961 Lieben Sie Brahms? Darsteller Filmdrama
1962 Meine Geisha Darsteller Filmkomödie
1965 Mord im Fahrpreis inbegriffen Darsteller Kriminalfilm
1966 Grand Prix Darsteller Sportfilm
1966 Brennt Paris? Darsteller Kriegsfilm
1969 Z Darsteller Politthriller
1970 Vier im roten Kreis Darsteller Kriminalfilm
1970 Einst kommt der Tag… Darsteller Filmmusical
1972 Der unsichtbare Aufstand Darsteller Politthriller
1972 César und Rosalie Darsteller Filmdrama
1974 Vincent, François, Paul und die anderen Darsteller Filmdrama
1976 Police Python 357 Darsteller Polizeifilm
1977 Die Bedrohung Darsteller Thriller (Film)
1979 Die Liebe einer Frau Darsteller Filmdrama
1979 I wie Ikarus Darsteller Thriller (Film)
1981 Wahl der Waffen Darsteller Gangsterfilm
1983 Garçon! Darsteller Filmkomödie
1986 Jean Florette Darsteller Heimatfilm
1986 Manons Rache Darsteller Melodram
1991 Rückkehr eines Toten Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Hauts-de-France« als Sterberegion haben auch