Person




Übersicht


Beruf : Sprecher, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Udo Samel ist ein Sprecher und Schauspieler. Er wurde 1953 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Ticker


Neues Werk Doppelgängerscheu


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 Caspar David Friedrich Darsteller Filmbiografie
1989 Der siebente Kontinent Darsteller Filmdrama
1993 Kaspar Hauser Darsteller Filmdrama
1993 Das letzte U-Boot Darsteller Kriegsfilm
1994 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls Darsteller Filmdrama
1997 Der Hauptmann von Köpenick Darsteller Filmdrama
1999 Der Vulkan Darsteller
2001 Die Klavierspielerin Darsteller Filmdrama
2004 Silentium Darsteller
2004 Alles auf Zucker! Darsteller Filmkomödie
2008 Palermo Shooting Darsteller Filmdrama
2014 Das Zeugenhaus Darsteller Historienfilm


Tonarbeiten


JahrTitelRolleTyp   
2000 Der Zauberberg Sprecher Hörspiel
2003 Fliegenspiel Sprecher Hörbuch
2005 Effi Briest Sprecher Hörbuch
2007 Die Entdeckung des Himmels Sprecher Hörspiel
2010 Pariser Abende Sprecher Hörspiel
2013 Ulysses Sprecher Hörbuch
2022 Doppelgängerscheu Sprecher Hörspiel



Linktipp: »Sprecher« als Beruf haben auch