Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Tuesday Weld ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1943 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1963 Ein Soldat steht im Regen Darsteller Filmkomödie
1965 Cincinnati Kid Darsteller Filmdrama
1970 Der Sheriff Darsteller Polizeifilm
1977 Auf der Suche nach Mr. Goodbar Darsteller Filmdrama
1978 Dreckige Hunde Darsteller Filmdrama
1981 Der Einzelgänger Darsteller Kriminalfilm
1982 Der Regenmacher Darsteller Filmdrama
1982 Daddy! Daddy! Fünf Nervensägen und ein Vater Darsteller Filmkomödie
1984 Es war einmal in Amerika Darsteller Mafiafilm
1993 Falling Down Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1943« als Geburtsjahr haben auch