Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Tom Wilkinson ist ein Schauspieler. Er wurde 1948 in Leeds geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1976 Die Schattenlinie Darsteller
1994 Der Priester Darsteller Filmdrama
1995 Sinn und Sinnlichkeit Darsteller Tragikomödie (Film)
1996 Der Geist und die Dunkelheit Darsteller Abenteuerfilm
1997 Oscar und Lucinda Darsteller Melodram
1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee Darsteller Thriller (Film)
1997 Ganz oder gar nicht Darsteller Filmkomödie
1997 Oscar Wilde Darsteller Filmbiografie
1998 Shakespeare in Love Darsteller Historienfilm
1998 Rush Hour Darsteller Filmkomödie
1999 Ride with the Devil Darsteller Western
2000 Der Patriot Darsteller Kriegsfilm
2001 In the Bedroom Darsteller Filmdrama
2002 Ernst sein ist alles Darsteller Filmkomödie
2003 Das Mädchen mit dem Perlenohrring Darsteller Filmbiografie
2004 Vergiss mein nicht! Darsteller Filmdrama
2004 Stage Beauty Darsteller Filmdrama
2005 Batman Begins Darsteller Actionfilm
2005 Der Exorzismus von Emily Rose Darsteller Horrorfilm
2005 Ripley Under Ground Darsteller Kriminalfilm
2007 Cassandras Traum Darsteller Filmdrama
2007 Michael Clayton Darsteller Thriller (Film)
2008 Operation Walküre Darsteller Filmdrama
2008 Rock N Rolla Darsteller Kriminalfilm
2009 Duplicity Darsteller Filmkomödie
2009 44 Inch Chest Darsteller Filmdrama
2010 Der Ghostwriter Darsteller Politthriller
2010 Eine offene Rechnung Darsteller Spionagefilm
2010 Die Lincoln Verschwörung Darsteller Gerichtsfilm
2010 Burke and Hare Darsteller Filmkomödie
2011 Best Exotic Marigold Hotel Darsteller Filmkomödie
2011 The Green Hornet Darsteller Filmkomödie
2011 Mission: Impossible – Phantom Protokoll Darsteller Spionagefilm
2012 Der Samariter Darsteller Kriminalfilm
2013 Lone Ranger Darsteller Western
2016 Snowden Darsteller Thriller (Film)
2016 Denial Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch