Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent, Regisseur, Drehbuchautor
Staatsangehörigkeit : Kanada

Kurzbeschreibung


Ryan Gosling ist ein Schauspieler, Produzent, Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1980 in London (Ontario) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2000 Gegen jede Regel Darsteller Sportfilm
2002 Mord nach Plan Darsteller Thriller (Film)
2004 Wie ein einziger Tag Darsteller Liebesfilm
2005 Stay Darsteller Thriller (Film)
2007 Das perfekte Verbrechen Darsteller Thriller (Film)
2007 Lars und die Frauen Darsteller Filmkomödie
2010 Blue Valentine Darsteller Liebesfilm
2011 Crazy, Stupid, Love Darsteller Filmkomödie
2011 Drive Darsteller Neo Noir
2011 The Ides of March Darsteller Filmdrama
2012 The Place Beyond the Pines Darsteller Filmdrama
2013 Only God Forgives Produktion, Darsteller Kriminalfilm
2013 Gangster Squad Darsteller Polizeifilm
2014 Lost River Regie, Produktion, Drehbuch Thriller (Film)
2015 The Big Short Darsteller
2016 The Nice Guys Darsteller Detektivfilm



Linktipp: »Ontario« als Geburtsregion haben auch