Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Russ Tamblyn war ein Schauspieler. Er wurde 1934 in Los Angeles geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Drive«, »Django Unchained« und »Das war der Wilde Westen«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1950   Gefährliche Leidenschaft Darsteller Film-Noir   
1950   Vater der Braut Darsteller Filmkomödie   
1951   Die Höhle der Gesetzlosen Darsteller Western   
1952   Feuerschutz für Stoßtrupp Berta Darsteller Kriegsfilm   
1953   Sprung auf, marsch, marsch! Darsteller Kriegsfilm   
1954   Eine Braut für sieben Brüder Darsteller Western   
1955   Ein Mann liebt gefährlich Darsteller Western   
1956   Die erste Kugel trifft Darsteller Western   
1956   Die letzte Jagd Darsteller Western   
1957   Glut unter der Asche Darsteller Filmdrama   
1958   High School Confidential! Darsteller Filmdrama   
1960   Cimarron Darsteller Western   
1961   West Side Story Darsteller Filmmusical   
1962   Das war der Wilde Westen Darsteller Monumentalfilm   
1963   Bis das Blut gefriert Darsteller Horrorfilm   
1964   Raubzug der Wikinger Darsteller Historienfilm   
1971   The Last Movie Darsteller Filmdrama   
2011   Drive Darsteller Neo Noir   
2012   Django Unchained Darsteller Western   



Linktipp: »USA« als Sterbeland haben auch