Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Robert Stack war ein Schauspieler. Er wurde 1919 in Los Angeles geboren und verstarb 2003 in Beverly Hills. Bekannte Werke sind u.a. »In den Wind geschrieben«, »Duell in den Wolken« und »Skrupellos«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1940   Tödlicher Sturm Darsteller Filmdrama   
1942   Sein oder Nichtsein Darsteller Tragikomödie (Film)   
1948   Fighter Squadron Darsteller Kriegsfilm   
1948   Wirbel um Judy Darsteller Filmkomödie   
1951   Torero Darsteller Filmdrama   
1954   Es wird immer wieder Tag Darsteller Filmdrama   
1955   Tokio-Story Darsteller Thriller (Film)   
1956   In den Wind geschrieben Darsteller Filmdrama   
1956   Skrupellos Darsteller Western   
1957   Duell in den Wolken Darsteller Filmdrama   
1959   Beherrscher der Meere Darsteller Filmbiografie   
1966   Brennt Paris? Darsteller Kriegsfilm   
1979   1941 Darsteller Filmkomödie   
1980   Die unglaubliche Reise in einem verrückten Flugzeug Darsteller Filmkomödie   
1983   Die verwegenen Sieben Darsteller Thriller (Film)   
1999   Dr. Mumford Darsteller Filmdrama   



Linktipp: »2003« als Todesjahr haben auch