Person


Keith, Robert

Robert Keith

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Robert Keith war ein Schauspieler. Er wurde 1898 geboren und verstarb 1966.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1947 Bumerang Darsteller Film-Noir
1949 Angst vor der Schande Darsteller Filmdrama
1950 Das Brandmal Darsteller Western
1950 Auf des Schicksals Schneide Darsteller Filmdrama
1951 Hochzeitsparade Darsteller Musikfilm
1951 Vierzehn Stunden Darsteller Film-Noir
1951 Im Sturm der Zeit Darsteller Filmdrama
1953 Arzt im Zwielicht Darsteller Kriegsfilm
1953 Der Wilde Darsteller Biker Movie
1953 Hölle der Gefangenen Darsteller Western
1954 Der einsame Adler Darsteller Western
1954 Man soll nicht mit der Liebe spielen Darsteller Filmdrama
1955 Die goldene Galeere Darsteller Abenteuerfilm
1955 Schwere Jungs – leichte Mädchen Darsteller Filmkomödie
1956 Feuertaufe Darsteller Kriegsfilm
1956 In den Wind geschrieben Darsteller Filmdrama
1957 Tag ohne Ende Darsteller Kriegsfilm
1958 Der Henker ist unterwegs Darsteller Kriminalfilm
1959 Sie kamen nach Cordura Darsteller Western
1960 Cimarron Darsteller Western
1961 Die gnadenlosen Vier Darsteller Western
1961 Die verlorene Legion Darsteller Sandalenfilm



Linktipp: »1966« als Todesjahr haben auch