Person




Übersicht


Beruf : Kameramann
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Robert Elswit ist ein Kameramann. Er wurde 1950 in Los Angeles geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 Times Square Gang Kamera Filmdrama
1987 Schweigende Stimmen Kamera Sportfilm
1990 Todfreunde Kamera Thriller (Film)
1990 Die Axtmörderin Kamera Filmdrama
1992 Waterland Kamera Filmdrama
1993 Eine gefährliche Frau Kamera Filmdrama
1994 Am wilden Fluß Kamera Thriller (Film)
1996 Last Exit Reno Kamera Neo Noir
1996 Der Zufallslover Kamera Filmkomödie
1997 Boogie Nights Kamera Filmdrama
1997 Der Morgen stirbt nie Kamera Spionagefilm
1999 Magnolia Kamera Filmdrama
1999 8mm Kamera Thriller (Film)
2001 Heist Kamera Thriller (Film)
2001 Impostor Kamera Science-Fiction-Film
2002 Punch-Drunk Love Kamera Filmkomödie
2003 Das Urteil Kamera Thriller (Film)
2003 Liebe mit Risiko Kamera Kriminalfilm
2005 Good Night, and Good Luck Kamera Filmdrama
2007 There Will Be Blood Kamera Filmdrama
2007 Michael Clayton Kamera Thriller (Film)
2008 Redbelt Kamera Filmdrama
2009 Männer, die auf Ziegen starren Kamera Filmkomödie
2009 Duplicity Kamera Filmkomödie
2010 The Town Kamera Thriller (Film)
2010 Salt Kamera Spionagefilm
2011 Mission: Impossible – Phantom Protokoll Kamera Spionagefilm
2012 Das Bourne Vermächtnis Kamera Spionagefilm
2014 Inherent Vice Kamera Kriminalfilm
2014 Nightcrawler Kamera Thriller (Film)
2015 Mission: Impossible – Rogue Nation Kamera Actionfilm



Linktipp: »USA« als Staatsangehörigkeit haben auch